PRESSÁGIO

À noite passada tive um sonho

Que parecia tão real,

Você me enviou uma mensagem

Que mais ou menos dizia assim:

Está muito complicado para nos vermos,

A distância e nossos compromissos de trabalho,

Melhor a tudo darmos um fim,

Mas saiba que não te esquecerei,

Você ainda é tudo para mim.

Quando acordei fiquei pensando,

Será que é intuição?

Um aviso, um presságio,

que entristeceu meu coração.

Maria Sirlei Dangui
Enviado por Maria Sirlei Dangui em 08/08/2015
Código do texto: T5339219
Classificação de conteúdo: seguro