Entre becos e vielas
Entre becos e vielas
Perdi-me entre becos e vielas
Na solidão dos espinhos
Quando ainda era Flor-Bela
Entre portas e janelas
Nas raízes dos caminhos...
Perdi-me no centro das atenções
Na junção de tudo!
Quando o tudo é nada
E o pouco é muito...
Feito lâmpada apagada
Onde a claridade vem da Lua.
E a Lua vestida de versos...
Sorri dos incautos
Absoluta no Universo.
Encontrei-me no fundo dos abismos
No cismo das contradições
Quando tudo é pouco
E o pouco é muito.
Mas estou feliz...
Com o pouco que me resta,
Não quero mais nada
Do que ser selvagem
Nos confins d'a floresta.
Tony Bahi@.