O LOUCO, EM TI

TODO LOUCO TEM UM PAR

E O PROCURA LOUCAMENTE

EM ALGUM LUGAR, DOIDO,

PARA SE IDENTIFICAR

CADA UM COM UM PREÇO,

À COBRAR.

VOCÊ , QUER PAGAR?

AS VEZES, É ALTO

O PREÇO PRA ENCONTRAR.

SÓ OS LOUCOS "SÃOS"

DESCOBRIRAM QUE SÃO "LOUCOS",

E MESMO SEM O PAR,

CONSEGUEM A LOUCURA,

APAZIGUAR.