panelaços

Panelas

Panelaços

No luxo

O menu nas baixelas... de prata

Iaiá já deixou as panelas limpas

Pro dia seguinte

Do panelaço.

Vai pra casa

Morrendo na lotação

Em casa as panelas

No fogão

Arroz e feijão

Não fará

Panelaço

Nas panelas tem comida

Pra encher a barriga

Dormi

Aliviar o cansaço

No dia seguinte

Ainda de madrugada

Morrendo na lotação

Chega ao elevador....de serviço

Entra rápido, na sala chique

Cata as panelas ,caras

Olha tuda admirada...

Como pode tanta beleza!

Volta a cozinha

Vai preparar o menu

No seu universo

Em outro panelaço

visitara

a sala.