O Tempo do Tempo
Quando tudo morde a alma,
a dor é maior que a fuga.
Quando fugir não dá mais,
esperar pelo pior, é silenciar o impasse.
Aprendi que contar minutos é ilusão,
melhor então é deixar correr o tempo,
para ter o tempo da contemplação,
e não morrer no tempo do anonimato.
Porque “o tempo, sempre será o melhor remédio”.