Agosto

Agosto...

Sempre quente

Sempre seco

Sempre intenso

Sempre colorido pelos Ipês

Sempre decisivo pra muita gente

Agosto...

Vida seca...

Fria gente...

Luciana Limah
Enviado por Luciana Limah em 08/08/2015
Código do texto: T5339139
Classificação de conteúdo: seguro