Finito amor
E eu que julguei-te eterno...
Mas já partistes,
Ou nunca estivesses comigo!
Quem sabe todo o tempo,
Éramos apenas eu e minha solidão
Lutando contra teu descaso?
Acho que demorei demasiadamente para perceber
Que não és inteiro, nem verdadeiro,
Tampouco amor!
Fostes apenas
Uma ilusão
Que minha mente concebeu
para enganar-se
Ah néscia mente!
E agora fica sem saber
Que rumo tomar
Para onde ir
Agora que externastes
Teu desamor!
Resta-me agora a aprender a
Ter autoamor
Na mesma intensidade
Que eu dizia e sentia amar-te
É trocar o pronome,
Apenas isso, amo-ME!
Mas sei não ser fácil esse aprendizado.
Eu preferia que tu dissesses por atitudes
Que me amas.
Mas tu já fostes embora,
Mesmo fisicamente estando aqui...
Se eu pudesse pedir-te algo ainda
Diria: ensina-me a não sentir?!