AUTORRETRATO - NETUNO EM ESCORPIÃO
NETUNO EM ESCORPIÃO - AUTORRETRATO
Sou Netuno em escorpião, benção ou maldição?
É assim que eu sou na minha vida espiritual,
Nasci abençoado ou amaldiçoado pelo psíquico?
Fujo da vida pelo álcool ou corpos sem nomes.
Adoro o lado obscuro do nosso mundo,
Vendo a sutileza onde ninguém mais a vê.
Netuno em escorpião me faz sensitivo,
Talvez possa usar a palavra médium ou louco,
Os obsessores a mim eles vêm pedir ajuda.
Oh maldita ou abençoada conjunção planetária!
Vim para o mundo para sanar meu carma,
Adoro tudo que religião, pois Deus é Uno,
Ele é assexuado ele é amoral, pois é Uno.
Quero o amor livre e assim me prender até doer.
Netuno quando nasci passeava em Escorpião
E isso na vida é uma benção ou maldição?
André Zanarella 13-04-2014