Humanomóvel
eu sou o norte e o sul
me torno a estrada, a curva
a primeira, a segunda
e a terceira marcha
sou a lombada
e o acelerador
as vezes sou o freio de mão
as vezes o turbo
funciono com, ou sem
a carteira de habilitação
sou o sinal verde, o vermelho
quase sempre o amarelo
nunca fui farol
no máximo um pisca
sempre passo a ser
um limpador de parabrisa