A CATÉDRA DO MERIDIANO - Espíritos

A CATEDRA DO MERIDIANO

Espíritos

O recanto tomado

das ordeiras perseguidas

que uivam no morro

colina de lobos acima

querem louvar carência

qualquer tanto faz

qualquer demência traída

que jaz oferece o corpo

primeiro

oferece o terceiro colapso

do eu vitima do

eu lá fora

grita de agonia

por ter sido adotado

pelo mestre das caveiras

que doma fantasmas

na noite inteira

vem decorar ambiente

como a flor falsa

domada pelo vento

cai do alto

sequer contralto vibrante

do perfume delicado

que morre

anuncia algo

fidalgo debruçado sobre a alma

alcança o poder buscado

desde cedo na entrada

tem um nome sintético

um aviso eclético

no mar epilético

dos prazeres calóricos

suores de espasmas

traumas bebidos

embebidos em nada

são as luzes fugas de olhos

são as cores disfarces

de agora

são as coisas da matéria

que a miséria a do sublime

permite

vem adorar o diabo

porque deus está dormindo

lembra das frases do padre

por benção covarde

o disfarce pondera o infeliz

no final da tarde

o preparo do novo culto

agora tem cruzes

como luzes encarnadas

de peito aberto

no secreto desejo violado

entre duas pompas

erguidas

o brilho aponta outra saída

o porão tem químicas

diversas

desça no escuro...

The chair of MERIDIANO

Spirits

The corner taken

the persecuted orderly

howling on the hill

hill above wolves

They want to praise shortage

any whatever

any betrayed dementia

lying offers body

first

It provides the third collapse

I the victim of

I out there

screams in agony

to have been adopted

the master of skulls

that gentle ghosts

the whole night

comes decorate environment

as false flower

tamed the wind

falls from above

even vibrant contralto

the delicate scent

Dying

announces something

gentleman leaning over the soul

reaches sought power

early in entry

It is a synthetic name

an eclectic notice

offshore epileptic

the calorie pleasures

sweats espasmas

drunk trauma

soaked nothing

are the lights eyes leaks

are the disguises colors

from now

They are things of matter

that misery the sublime

allows

come to worship the devil

because God is sleeping

remember the priest Phrases

by cowardly blessing

the disguise considering the unfortunate

late afternoon

the preparation of the new cult

has now crosses

as embodied lights

open chest

the secret desire violated

between two pomp

erected

brightness points to another output

the basement has chemical

several

down in the dark ...