Além Do Horizonte
Cansado de me machucar
Não quero mais me apaixonar
E nem pelo amor procurar
Vou deixar o meu coração enfim descansar.
Cansado de atravessar águas turbulentas
Não quero mais viver noites de tormenta
Preciso de um afago, um carinho, um abraço
Mas não, não quero estar apaixonado.
Além do horizonte deve ter
Algum lugar bonito para se viver
Onde a alegria de viver possa prevalecer em cada amanhecer.
Cansado de em conto de fadas acreditar
Não quero mais me enganar e na solidão vou continuar
Cansado de mil coisas fantasiar e no amor acreditar
Não quero mais viver noites de insônia
Preciso de um afago, um carinho, um abraço
Mas não, não quero estar apaixonado.
Além do horizonte deve ter
Alguém que também já cansou de sofrer
E me faça o amor esquecer.
Cansado de me machucar
Não quero mais me apaixonar
E nem pelo amor procurar
Vou deixar o meu coração enfim descansar.
SJP, 07/08/15