Diálogo
Agora eu quero ouvir a sua voz
Dizendo em linhas gerais
Qual a impressão que tens
Do que será de nós
Desate as amarras do peito
Se dê ao luxo e respeito
Avalie se é direito
Tanto sofrimento atroz
Não foi pra isso que lutamos
Que tanto sangue derramamos
Pra ver tudo agora esquecido
Calando o que incomoda em nós
Agora me diga, não cale
Mostre sua indignidade, fale
Não deixe morrer a força viva
Que nasce com a nossa voz