Estou ficando tonto

Gira roda vira volta

Passado e Futuro, reflete o Presente

Presente de corpo, ausente de alma

Viagem em visões loucura sadia

Um rio que deságua na cama, no quarto

Frente trás de costas pra trás

Vagando de costas não vejo o caminho

Vagando de frente esqueço meu ninho

Fechar os olhos, girar e girar

Abrir, seguir, parar

Não importa o caminho, só o lugar

Sobe desce apaga esquece

Subindo ao céu, descendo a terra

Subindo ao inferno, descendo ao céu

Afago o demônio, avesso o anjo

Conheço o mal que virá... não consigo evitar

Dentro fora adentra aflora

Faço isso a mim mesmo, crueldade bondosa

Tortura constante evita o amor

Amor destrutivo, eis o perigo

Anjo caído, o bom esquecido