De um kaos profético e poético
Homenagem ao Poeta do Kaos - Jorge Mautner
A lama do caos sujando os pés
E nós a pés descalços
Em princípio de descompasso
Repassamos pelos olhos
O que é de mel
O kaos é nosso período de espaço
O kaos que Jorge propõe
E que nos anima a fugir do asco
A extinguir a ira do Trio de Poderes Fantásticos
Pois a ira nos fere a alma
E nos incorrige a não dar saltos
Como um elástico pulsante
Num salto errático
Que nos ponha mais adiante