EXTRUSÃO

Quando eu vi você passar

Mexendo e remexendo este seu quadril

Não pude me controlar

E quase que por um triz

Toquei em seu lindo corpo

Mas me senti muito feliz

Pois você estava bem ali

E você é tudo o que eu sempre quis

Nunca saíste de minha mente

Entrando de vez em meu coração

Ficaste de vez, eternamente!

Queimando-me nesta fusão

Fizeste de meus pensamentos

Esta eterna e gostosa extrusão

Onde andarás você agora?

Que ninguém sabe onde encontrar

Nunca mais pude te ver meu amor

Este seu belo corpo escultural

Mas sempre que fecho meus olhos

Ainda te vejo em meus desejos

Mexendo seu quadril em seu modo de andar!

Charlis
Enviado por Charlis em 07/08/2015
Código do texto: T5338693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.