BILTRE “2º ato! O APOTÉGMA”
Minha cabeça anda meio oca
Meu coração anda um tanto vazio
Sem nada em minha volta,
Eu sou apenas mais um vadio
Meu verão virou inverno
E como este se tornou frio!
È vivendo deste jeito
Perdido em meus caminhos
Errei com grandes defeitos
Descobri que estava sozinho
E que nada pode ser direito
Quando é feito sem carinho!