Ato de compor
Os dedos formigam dormentes
e não sentem nas pontas
as teclas que insistem em
versos capengas e mal empilhados.
Me acostumei a simplesmente compor
independente das circunstâncias.
Porém eu penso nas consequências
de nossos atos impetuosos.
Em caso de pesadelo
troque de cama e
mantenha a luz acesa.
Não discuta.
Quem com ferro fere
com o ferro terá perigo de morte.
Mote infame.
Versejo incessantemente.
Também li o soneto de Ben
e observei o número 122
da casa que foi sua residência
por muito tempo.
Quem espero não me alcança
mesmo que se estique ao máximo
com seus dedos famintos.
Os meus tropeçam em um ponto final.