DELICADEZAS
DELICADEZAS
Delicadezas
Uma flor
Uma rosa
Uma fragrância
Um beija-flor
Delicadezas
Um abraço
Um beijo
Um afago
Uma lembrança
Delicadezas
Um amigo
Um sentimento
Um amor
Uma felicidade
Delicadezas
Uma poesia
Um gesto bonito
Uma beleza gentil
Uma gentileza!
Imara Ione Vieira