Gosto
Gosto do cheiro da vida
Da brisa suave e calor
Da chuva que cai na terra
E dá energia a flor
Do sorriso que encanta a alma
Do laço que prende o amor
Gosto do meigo olhar
Da poesia em canção
Dos versos apaixonados
Guardados no coração
Consolo e remédio para a alma
Nos dias de solidão
Gosto de um forte abraço
De uma sincera amizade
Do sorriso escancarado
Cheio de felicidade
Dar e receber amor
Sem interesse ou falsidade
Gosto de seguir a vida
Simples como ela é
De braços aberto viver
Compartilhar minha fé
Sem preconceito e maldade
Livre para quem quiser...