O que fazer?

Onde bate o lado do descaso

o pouco caso é o regime que domina

onde não existem atitudes e cobranças

a conta será paga pela sociedade

que alimenta um governo de propinas.

Enquanto nos calarmos coniventes

os governantes agirão com descalabro

todas as leis que inventam nos massacram

somente para que eles vivam às nossas custas.

Quando será que tiraremos esse monte

de sanguessugas da pele de nossas costas?

confesso que desde criança essa situação me irrita

mas, certamente sou apenas mais um no enredo dessa fita.

Itabira MG

20/12/2010

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 07/08/2015
Código do texto: T5338551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.