Saudade

Saudade é dor de ausência.
É vontade de voltar o tempo.
É querer sentir tua mão na minha.
Teus beijos, tua boca, teu gemido.


É não conseguir estar em outros braços.
Olhar em outros olhos.
Se perder em outra boca.
Deitar em 
outro corpo.
Sem pensar em você!