Noite

A noite tranca a porta

Quando a fecha

Deixa tudo para fora

Está bem

Seu mundo se abre

Está feliz

Transborda de euforia

Amanhece

Tem que abrir a porta

Seu dia é vazio

Não existe prazer

Não há lugar para nada

Só espera anoitecer

E sua vida

Apenas poeira

Que surge

Ao tentar se encontrar em você.