Doce Paixão

Tua boca me chama.
Tuas mãos me tocam.
Teus olhos me prendem. 


Paixão desenfreada.
Caminho estranho a ser percorrido.

Arrisco, ouso, 
enfrento.
Você em mim, eu em você nesta doce
paixão que rouba cada
dia mais um
pouco do meu coração!