Área de espera
Otávio da Silva Costa Filho (Estrada Humana)
Onde decidimos pelas ações?
Nas mitologias e pesadelos
Nos disfarces
Nos erros de interpretação
Arrombando portas abertas
Causando danos irreparáveis
Às células do comportamento
Distorcendo o livre pensar
Projetando ilusões
Falsificando reflexões
Xerocando verdades
Ou tornando cinzas todas as chances
Cinzas no homem
Em sua oportunidade de pensar
A ignorância forma paredes resistentes
Gasta a coragem
Perde valores
É juízo imperfeito da moral
Embalando espectativas
Nas bases da incerteza.