Trinta anos
          À Xana Gallo
 
Reviravolta de astros,
mistério cósmico.
 
Alguma coisa gira na mente
e germina a semente
da lucidez
atávica.
 
A cascata fática fica translúcida,
e a gente vê o fundo das coisas.
 
O que reverbera de outras eras
é a certeza de que tudo se supera
e o melhor vem quando menos se espera.
 
Liberdade cíclica, a alma se recicla
e se afina a mente para seguir em frente,
como brilho de cometa traçado entre estrelas.
 
Fábio Amaro
Enviado por Fábio Amaro em 07/08/2015
Código do texto: T5338368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.