CETICISMO
No monólito da realidade
Contemplo taciturna
O expressivo elóquio que exala
Da efêmera indestrutível flor do tempo
Cinematográfica eloqüência
Misturando-se a lunáticos
Escondidos na penumbra científica
Nas lacunas do conhecimento
Cuidadosamente preenchidas
Com a verborrágica dialética
Além da linha vermelha
Holofotes refletem o vítreo equilíbrio
Que remete a intactas identidades
Assentada além dos artífices da retórica.
“Se penso logo existo?”
(Edna Frigato)