NA PALMA DA MÃO
Na palma da minha mão,
vejo a letra M e uns
traços sinuosos, eles
são como ramos tortuosos.
Velo também linhas
tortas e paralelas e
posso visualizar um
ângulo obtuso, que
se assemelha ao morro
do Pão-de Açúcar e,
embaixo dele, vejo
um caudaloso rio.
Acho legal e sorrio!