SUBLIMAÇÃO

SUBLIMAÇÃO

A água não mais deságua

Secou o céu

Estorricando a terra

Tragando a vida

Brindando e bebendo a morte

E o mundo sem “liquidez”

Sólido rígido

Irrompe em sublimação

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 07/08/2015
Código do texto: T5338170
Classificação de conteúdo: seguro