DESENCONTROS
Meus braços abertos te perdem
Você sempre escapa
Não consigo te reter
Ah,que desencanto!
Meus braços não te prendem mais
Nos teus sonhos não mais estou
Tudo parou...não sei que rumo tomou
Onde foi parar o teu amor?
Ah,quando me encontro face a face
Neste total desespero
Neste imenso desencanto...
Lágrimas frias marcam meu rosto
Açoitando meu sorriso
Desmanchando minha alegria
Que desencanto não mais poder sonhar,
Voar, rolar com você
Cruzar todos os mares
Ai ,que triste sina não mais esvoaçar nos teus sonhos
Me perder nos teus braços vadios
Estou tão vazia...
Vazia dos teus olhos
Da tua boca molhada de desejo
Do teu sorriso solto...
Vivo o triste desencanto
Vivo as promessas não cumpridas
As juras de amor não ditas...
Vivo como quem morre a cada instante
Numa imensa saudade que não dorme...
Ah,que desencanto!