A LUA NÃO É AZUL
Ficas a imaginar
algo que não existe
mas queres conquistar
e nisso você insiste
A Lua tão longe está
e vives nesse mundo
queres a alcançar
vivendo num submundo.
Imaginas então uma cor
Azul talvez poderia ser
para você simboliza o amor
aquele que deseja ter.
Mas a Lua azul não é
mas é em sua imaginação
pode não ser como você quer
mas pra que ter razão.
É tão belo o seu Luar
que você inventou
e vem alguém a ti ralhar
dizendo que você surtou.
Mas se vives no mundo da Lua
amando não estar aqui
Saiba essa é a vida sua
E a felicidade pode estar ali.
Quero no foguete entrar
e a Lua pintar para você
Azul é cor pra acalmar
Quero na Lua as vezes viver.