poesia auto ajuda.
Ao abrir a janela da esperança,
abrir-se-a um novo horizonte
ao agir com confiança
levantar-se-a seu semblante
Sua janela, olhos do coração
fechados para enxergar
destroe a imaginação
que o capacitará...
Livre-se do seu passado
como se fizesse uma faxina
Tenha Deus ao seu lado
virá uma força e nem imagina.