PREOCUPADO

PREOCUPADO

Estou na expectativa

De ser uma vítima

Das mazelas da vida

Que fez a minha despedida

Será que sou eu

O dono da criança

Que foi abandonado

Logo ali na esquina

Criança sem roupa

Chupando chupeta

Querendo um pai

Para fazer careta

Estou preocupado demais

Com esta situação

Queria resolver logo

Sem criar confusão

Coitada dessa criança

Que veio ao mundo

Não pediu para nascer

Não merece castigo

Antonio Lima

03-08-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 07/08/2015
Código do texto: T5337886
Classificação de conteúdo: seguro