Poesia Pão

Eu venho do grão dourado da natureza

Preencho apetitosamente sua mesa

Levo saúde e alimento à esperança

Agrado os adultos e as crianças

Tenho tantos sobrenomes:

Inglês, Português e Francês.

Sou a gosto de Freguês

Vou acompanhado de varias iguarias

Convidado especial, pois,

Modestamente sou uma delícia.

Como a arte do Artesão

Fui feito com carinho e coração

E tenho orgulho por me chamar Pão!

Wesley Mendes
Enviado por Wesley Mendes em 07/08/2015
Código do texto: T5337868
Classificação de conteúdo: seguro