SANGUE
cheiro insalubre
do gosto azedo
do vermelho escarlate
do sabor de mim
do vinho doce
do centeio, do alimento, da carne
do gosto de paixão
do pior aguardente
do que se extrai de mim
exala cheiro de cor
do doce, do amargo
do alimento viceral
que brota das minhas veias, das minhas entranhas
do meu ser que me faz viver