Seu Nome

Seu nome não se traduz, pois, beleza não se explica, amor não se justifica, e paixão não se escolhe. Seu nome é simplesmente doce, pois, aguça o paladar quando é pronunciado, alegra a alma quando é ouvido e tem o odor da hortênsia quando se respira. Seu nome é assim, mais que único, ímpar, mais que egoísta, somente meu.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 07/08/2015
Código do texto: T5337788
Classificação de conteúdo: seguro