Um brinde!

Um brinde às bebidas que nunca bebi,

Aos cigarros que nunca fumei,

Aos vícios que nunca tive.

Às músicas que ouvi,

Ao trânsito ao qual me obrigo todas as manhãs,

Às minhas lembranças,

Aos esquecimentos,

Aos sentimentos fugazes,

Às cinzas do dia,

Às imagens distorcidas,

Às vozes esquecidas,

Ao pranto seco das noites úmidas e mal dormidas,

Ao absurdo,

Ao sabor da boca lavada,

À frescura do banho tomado...

Um brinde ao que foi,

Ao que é

E ao que será.