APENAS...CONTIGO VIVER.

Sei, comigo estás

Apenas em mim, pensa

Sei, me queres também

Deixes então

Minha boca colar na tua

Meus lábios tocarem

Mesmo por instantes, o teu

Assim acaba este castigo

Vem, obedeça seu coração

Faça nossos lábios se encontrarem

Em um longo beijo

E, os corpos se tocarem

Em um grande abraço

Onde as vontades serão realizadas

Os desejos escondidos, acontecerem

Deixe nossas paixões flutuarem

Faça do nosso amor

Vida

BCFerr
Enviado por BCFerr em 07/08/2015
Código do texto: T5337764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.