AO MEU SAUDOSO PAI
AO MEU SAUDOSO PAI...
Muitas dores nessa vida
Meu coração já sofreu
E uma delas, tão doída
Foi quando meu pai morreu...
Na parede hoje eu vejo
Seu retrato, uma lembrança
E vem o enorme desejo
De voltar a ser criança...
Ele foi um pai perfeito
Grande sábio nessa vida
Me ensinando a ser direito
Ter sempre a cabeça erguida...
A sua conduta correta
Carinho e amor verdadeiro
É a herança mais completa
E vale mais que dinheiro.
É muito bom ser seu filho
Fazer meu, o seu caminho
Trazer comigo o seu brilho
Espalhando seu carinho...
Muita coisa eu não ouvi
Quando em vida me ensinou
Mas então tudo aprendi
Depois que a morte o levou...
E como dói a saudade
Que me invade o coração
De quando eu ia à cidade
Na boléia de seu caminhão...
Dia dos pais eu desejo
Que seja um dia bonito
E que a brisa leve um beijo
Para ele no infinito...
Pois lá no céu estou vendo
Ao lado de nosso Senhor
Que ele continua sendo
O meu anjo protetor...