Mensagem Subliminar
Das paixões que se experimenta sempre ali no escuro da noite,
corpos suados e moídos, mãos entrelaçadas
o que sobra na manhã seguinte é um sopro, uma espera
voz que fala aos sentidos, quimera
Adoro essa conspiração, essa inconfidência
essa renúncia da realidade em favor do surreal
gosto do nosso jeito de falar, código dos deuses astronautas
a lingua que nós inventamos pra dizer que fazemos falta
Do jeito que me chama , império dos sentidos
sobra o eco sobre noites incandescentes
gosto dessa voz indecente quando me conta segredos
sempre de um jeito mitológico, usando combinação de cores
Adoro nosso códigos, códices arqueiros
Adoro ser o andarilho que te acha comida na noite fria
sei que entende tudo o que falo até mesmo quando calo
porque nossas palavras são flechas finas diretas ao coração
me pediste para te ensinar a ver com os olhos
sou mestre e escravo a sua disposição