GRÃO
Lembro do meu filho grão.
Aquele menino deixou o palco
e se fez outra cria.
Aquele menino um dia fez suas malas
e sumiu de vez.
Aquele menino que nem sabia que caminhar era possível,
hoje marcha atrás do seu próprio chão.
Aquele David que fizemos um dia,
hoje nos pega pela mão, nos ensina,
nos dá alimento, nos faz vivos.
É ele quem nos embala para dormir.
É ele quem nos conta histórias,
nos mostra o mundo, nos recoloca no rumo certo.
É ele quem nos protege quando tudo ameaça ruir.
É ele quem nos coloca no colo para talvez chorar,
talvez dormir, talvez morrer.
Aquele menino que um dia cabia na nossa mão
foi embora pra sempre.
Lembro do meu filho grão.
Hoje viramos grão porque ele ficou
maior que tudo.
-------------------------------------------------------------------
Quando puder, visite o meu site www.vidaescrita.com.br