QUANDO O LODO SE DESPENTEIA

Alguns começos são notáveis

trazem lucidez ao escuro,

fazem as horas perderem seu RG.

Mandam as câimbras pros confins do inferno,

deixam a verdade nua como nunca quis,

deixam a voz cerzida como deve ficar.

Estes começos são mestres sem ladainha,

são brasas que esqueceram de queimar,

são lágrimas que voltam a ser orvalho.

Nestes começos penduro minha alma,

misturo cada pedaço mais longínquo de mim,

disseco o que tenho de melhor, de mais amigo.

São nestes começos que o lodo se despenteia,

que os nódulos cruéis se embebedam até morrer,

que cada certeza volta pra ficar de vez.

-------------------------------------------------------------------

Quando puder, visite o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 07/08/2015
Código do texto: T5337614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.