OBSERVE...
OBSERVE
O amor é um enigma que se decifra aos poucos,
É um compartilhar de afeto e vida,
É um mistério que a alma abriga,
Além das palavras e das digressões...
O amor é uma arte que desafia o tempo,
Tal como a luz, ao limiar do dia,
Ultrapassa a matéria que se vai, ao vento,
Só o amor integra o que a vida cria...
E, antes mesmo que a magia se vá,
Observe o sentimento que o silêncio sonda,
Pois o amor é o mais profundo mar,
Enquanto a paixão é breve onda,
O amor é leve, sem cobrar,
Além de tudo que se esconda.
---