DIA ESPECIAL
Hoje é um dia especial
Dia tão meu, repleto de alegria
Vou cair na folia dos meus sentimentos
Pular e andar pelas ruas como se voando estivesse
Feito borboleta a colorir os ares dos jardins...
Hoje é um dia especial
Acordei e decretei que seria assim
Deus então me ouviu e consentiu
Aqui estou toda prosa
Felicidade está arraigada no meu coração
E a cada instante fica mais charmosa.
Tudo vai bem no dia de hoje
As cores da alegria estão misturadas
Com elas são pintados os muros, as escolas e os palácios
Cada casebre da cidade está enfeitado para esse dia tão feliz.
O meu dia, um dia especial que nunca será esquecido por mim.
Liberdade para imaginar esse dia.
Liberdade para viver e para criar o que só me faz bem.
Glaucia Ribeiro (06/8/2015)