Sumaúma
Maior das árvores brasileiras,
de raízes belas com desenhos mágicos
onde a exuberância mostra-nos a necessidade
da preservação, sob pena de pagamento impossível...
É preciso redefinir questões,
é preciso menos ganância,
é preciso punição aos criminosos,
é preciso reinventar o homem,
É preciso acreditar na vida!
Itabira MG
25/02/2011