O Quarto Vazio
Tudo dali fora levado, os móveis os livros,
os sonhos, as pessoas e os amores...
Restou apenas a cortina branca,
em contraste com o escuro do chão,
e a tristeza do aposento em sombras...
A janela aberta traz a brisa suave,
e essa, adentra ao quarto, procurando tudo.
Nada encontrando, porém, desiste e se vai.
Então por ali, volta a reinar a solidão,
companheira do descaso e amante da saudade.