CIRCO MAMBEMBE
CIRCO MAMBEMBE
Trêfegos
Os ocupantes da praça
Dos Três Poderes
Uns cegos
Outros côncavos convexos
Outro executado
Mandatários trôpegos
De instituições falidas
Digladiam-se pela posse
Da pátria butim
Em nome do povo
Essa entidade amorfa
Que mofa na miséria
Intelectual e material
Permitindo que pulhas
Atrevidamente pilhem
O direito a vida
De tantos que por aqui
Fingem viver
Assistindo passivamente
O vergonhoso espetáculo
De um circo mambembe
Cujos milhões de palhaços
Estão na plateia
Sem caras pintadas
Bolsas e bolsos vazios
Apenas esperando
Uma esmolinha
Pelo amor de Deus
ACORDA BRASIL