Tédio Os ponteiros do relógioparece que fumaram ópio:vão devagar, se arrastando. E as guimbas de cigarrovão se acumulando. Passa um carro,outro demora. Mudam os minutos,mas não a hora. O tédio é assim:parece que não tem fim.