INOCÊNCIA

Inocência é culpa em sua ausência.

Nada atinge a inocência exceto a consciência.

Mas consciência não existe para acusar, só quem perde a inocência pode se culpar.

Nossa consciência é o primeiro juiz.

A lei é uma ciência da qual sou aprendiz.

Somente como criança eu posso ser feliz.

A inocência é aprendida na infância. Só o amor nos pode dar tal esperança

al morris
Enviado por al morris em 06/08/2015
Código do texto: T5337222
Classificação de conteúdo: seguro