PERDAS SEM GANHOS
 
Perde-se uma forma criada
para uma inexistente fantasia.
 
Uma voz cala-se triste
ante um mutismo abstrato.
 
Uma fria imagem congelada
derrete uma calentura real.
 
Pétalas sorridentes, perfumadas,
são levadas por vento daninho.
 
Fecham-se as portas convidativas
diante de uma fictícia tempestade.
 
Até os puros sentidos cultivados
se dispersam no deserto da insensatez.
 
Tudo de verdadeiro e honesto semeado
estragou-se numa colheita mal interpretada.
 
O que poderia ter-se salvado do caos
tornou-se cinza que se espalhou pelo ar.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 06/08/2015
Código do texto: T5337115
Classificação de conteúdo: seguro