PRA VOCÊ ME QUERER
Por que você não liga, não me enaltece?
Vejo teus olhos em mim... DESISTA!
Sou míope, não é hora e você não percebe!
Chegará o cabalístico sem que eu insista...
Quero em teus sonhos viajar
Em total entrega e ab-rogação
Abduzindo e ao final, me afastar
Alçando meus objetivos na Renovação
Meu ser alcançará sua inflexão
Imbuo-me da calma do Início do Mundo
Reconduzo a mim, a ti, à conexão
Meus poderes de mulher vão ao fundo...
Invadem teu sacramentado refúgio
Vão tecendo fascinação em embuste...
Se é Magia? Talvez apenas prelúdio
Na arte inerente a Poder que o ofusque!
by MarCela Torres
Link da IMAGEM:http://monptitrefugesecret.centerblog.net/rub-Poemes.html
Music PALPITE Adriana Calcanhoto
WORLD